Wednesday, September 21, 2016

Review Haakaa Silicone Breastpump / Pompa Asi Silikon Haakaa

Siang bunda kece di seluruh Indonesia, owner datang lagi dengan cerita baru. Kali ini saya ingin membahas pompa asi silikon yang sedang fenomenal dan booming banget baik di dalam maupun diluar negeri yaitu Haakaa Silicone Breastpump. Berikut penampakannya :
Haakaa plus Packing Original

Haakaa plus LID terpasang

LID atau tutup corong

Haakaa Silicone Breast Pump


Spesifikasi Haakaa Silikon Breast Pump yang saya kutip dari web resmi Haakaa di New Zealand yaitu sebagai berikut :
Forget huge, loud and complicated automatic pumps which cost hundreds and need to be pulled to pieces and cleaned thoroughly every time you use them. This 100% medical grade, eco-friendly and simple to use breast pump will change your life - truly.  Fits perfectly into any handbag or baby bag and requires no hard work. Also the best travel pump you will find!

Made from 100% food grade silicone, this compact pump is perfect for long distance trips, planes, car rides, family BBQ's or anywhere you would like to discretely express, quickly. Simply suction to your breast and let the pump do the work for you as it draws your milk using suction. 100% eco-friendly and safe for mum, baby and our environment.
  • Perfect for traveling.
  • Especially soft and comfortable - made from 100% food grade silicone.
  • Fits perfectly into any handbag or baby bag.
  • Dishwasher safe - also can be sterilised and left to sit in boiling water.
  • Easy to use, easy to clean.
  • BPA, PVC and Phthalate free.
  • Compatible with all Haakaa wild neck bottles.
  • No cords, batteries or assembly required. 
  • Clean after each use. This product can be sterilised with any steam sterilising system or boiling water. 

No bleach based agents.

Please note: These lids are designed keep your milk safe and free off contamination while you are still feeding or transferring your milk . Lids can fall off if left to move around in your bag or dropped so please make sure you empty your milk into our Haakaa milk storage glass set if you are needing to carry or store/freeze your milk.

Sebetulnya karena saya juga sudah tidak menyusui, jadi saya juga tidak bisa mereview seefektif apa sih Haakaa untuk perah itu. Tapi..saya udah coba di pa**dara, tanpa keluar asinya tentu saja. Hahaha..dan amazingnya menurut saya, ini barang bisa nempel di pa**udara kita tanpa dipegangi. Bunda tau dong gimana ribetnya double pump tanpa bisa handsfree? Dan gimana kurang efektifnya single pump yang menghabiskan banyak waktu, dengan hasil yang lebih sedikit dari double pump. So..IMHO, ini barang kece banget dan wajib dimiliki para penjuang asi. Buat tandem sambil nyusuin oke banget, buat tandem sambil perah bisa, perah tanpa tandem pun asal pas lagi LDR juga bisa. Maka bunda-bunda yang sering baper karena ngerasa double pumping itu ribet, musti dan wajib belanja Haakaa ini. Trust me, menurut saya barang ini nggak akan jadi koleksi yang useless..bisa jadi pelengkap pompa asi manual atau elektrik yang bunda-bunda udah punya dirumah.

Oya bunda, saat ini banyak sekali silikon breastpump yang sangat mirip dengan Haakaa, istilahnya copycat atau KWnya Haakaa. Nah, saya akan memberikan info mengenai ciri-ciri Haakaa original yang tentu bisa bunda gunakan untuk mengecek keaslian Haakaa yang bunda miliki atau yang ingin bunda beli serta testimoni para bunda yang sudah membeli dan mencoba menggunakan Haakaa.

6 Gambar Ciri-ciri Haakaa Original:









Testimoni bunda-bunda yang sudah mencoba membeli atau menyewa Haakaa:


Jadi..yuuk dibeli dibeli, rasakan keajaiban dan manfaatnya bunda..

Haakaa Original Rp 277.000
Lid Original Rp 153.000

Admin Rini :
WA Admin : 085777721430
BBM Admin : 5B9C24E3
Line : @shafarentalpump

Owner Mama Shafa
WA Owner : 085782133090
Bbm Owner : 56BD3889

Email: shafarentalpump@gmail.com
Website : shafarentalpump.com
Instagram : @shafarentalpump

2 comments:

  1. I chose this model for myself after a long reading of various reviews and analysis of the data that I managed to find.

    ReplyDelete
  2. This is a convenient model, I thought about traveling with my child, and I guess it will satisfy my needs because it`s compact.

    ReplyDelete

"Terima kasih telah berkunjung di blog Shafa Rental Pump. Silahkan tinggalkan komentar."